その他の疑問 折りたたみベビーベッド(プレイヤード)を発送したいのですが、元の箱が… 折りたたみベビーベッド(プレイヤード)を発送したいのですが、元の箱がありません。 ベビーベッドなどを発送したことがある方はどう梱包しましたか? 複数の段ボールを組み合わせてやろうと思うのですが汚くなってしまうのですがそれでも良いのでしょうか?💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 プレイヤード ベビーベッド ベビー ベビ ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダンボール開いたので挟んでガムテープで封をする感じです! 梱包の見た目がつぎはぎでキレイじゃないって事ですよね? 梱包は商品ではないので、中身の商品が汚れず届けば大丈夫ですよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント