女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでた方、何ヶ月飲んでましたか??(^_^;)
「妊活」に関する質問
生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるのですが……。もしかしてと思って昨日妊娠検査薬をしても陰性。2人目の後に2度流産をしててルナルナの排卵日にあわせていたのですが……可能性は低いのです…
不妊治療が上手くいかないのはお前は1人で充分だろってことなのかなー。高望みするなってことかな🥲 不妊治療のやめ時ってどこなんだろう🥲
妊娠検査薬のフライング検査について 妊娠希望です。このクールで初めての妊活になります。 基礎体温はまだつけていません。 最終の生理が9/12 排卵予定日が9/22〜23頃です。 排卵予定日前にタイミングとりました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
妊娠経験がなくシンプルに疑問なのですが、 よく言われる「下腹部にチクチクとした感覚を感じる…
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリ…
妊娠検査薬の話です。 Pチェックって蒸発線出やすいと聞きますが、尿量少なめでも出ますか?🤔
生理予定日3日真っ白陰性😢 排卵は確定していません こっから陽性になることってあるんですか💭💭 …
不妊治療中の方🥲 不妊の原因が男性(旦那側)だといつわかりましたか? その際旦那にはどう説明…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント