女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでた方、何ヶ月飲んでましたか??(^_^;)
「妊活」に関する質問
人工授精2回目から14日目です。 そろそろ妊娠検査薬を使ってみようかなと思ってます。 人工授精をしてる皆様は何日目で使ってますか?使ってるのってどんなのですか?何回目で⭕️でしたって人のお声も聞きたいです。今生理…
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル…
排卵検査薬ピーク後の行為で妊娠すると 性別はどっちよりになりますか?
妊活人気の質問ランキング
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日でBT5なのですが、フライングしたいけど怖くてできてないです。 胸の張りとたまに吐き気と…
生理前のおりものってどんなかんじですか?
先日初めて採卵をして、採れた卵は41個。 そのうち6個破棄して、残った35個のうちグレードが悪…
体外受精にステップアップする前に、子宮鏡検査を勧められました。子宮鏡検査をした周期から採…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント