女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リンカル飲んでた方、何ヶ月飲んでましたか??(^_^;)
「妊活」に関する質問
こんにちは。排卵日の翌日のタイミングでも授かることできますか?おそらく昨日の昼から夕方にかけて 排卵で、タイミングは10.13.15.17日ととりました。
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
妊活人気の質問ランキング
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、…
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されて…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント