子育て・グッズ 朝から添い乳ばっかりです。機嫌がよい時間が短くなったこの頃…お出かけ… 朝から添い乳ばっかりです。機嫌がよい時間が短くなったこの頃…お出かけしたら車で寝るし、ベビーカーでも機嫌よさそうです。 家でいると退屈なのかなー? この時期、リズムが安定してくると聞きますが、崩れた感じがして家事がなかなか進みません。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り ベビーカー 家事 車 ベビー ベビ 添い乳 ひとみ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ ぐずる時はおんぶして家事したらどうですか?😊おんぶしてたら寝ることがよくあります! 8月24日 ひとみ なるほど。チャレンジしてみます!ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
なるほど。チャレンジしてみます!ありがとうございます!