コメント
yp21
私は母乳外来へ行ってなかったんですが、5ヶ月くらいに少なくなってきて、白米をもりもり食べたら復活しましたよー!
yp21
私は母乳外来へ行ってなかったんですが、5ヶ月くらいに少なくなってきて、白米をもりもり食べたら復活しましたよー!
「母乳外来」に関する質問
3ヶ月の子の発達について質問です。 日々娘の成長を感じているのですが、SNSを見ると発達障害や自閉症の前触れみたいなのがたくさん出てきて不安です。 娘は1人目で周りに同じくらいの赤ちゃんもいないので、普通なのかそ…
母乳が枯れそうです😢 産後55日目です。 元々分泌が良くなくほぼ完ミでした。母測で20g(1回しか測ったことないので前後あるかもですが) そんな中上の子からの感染症で赤ちゃんが入院になり直母できず、日中はずっと赤ち…
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ♫
コメントありがとうございます。
白米もりもりで復活するんですね!
やってみます‼