その他の疑問 iPhone7使っている方!ユーザー辞書消えて、雲母坂という単語があったり… iPhone7使っている方! ユーザー辞書消えて、雲母坂という単語が あったりしませんか? せっかくたくさん顔文字いれてたのに、、 ネットではリセットの方法で戻るとか 書いていましたが、リセットして 他のがリセットになるのが嫌です! 大丈夫だった方います? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 夫 単語 しおりmama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント 退会ユーザー ユーザー辞書入ってますが その単語のみ消せましたよ?😅 8月24日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ 自分で登録した単語とかありましたか?それはどうなりました? 8月24日 退会ユーザー ありましたよ(^。^) 全部残ってます✨ 8月24日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ 私全部消えたんです(;ω;)登録してたものが、、、 8月24日 退会ユーザー アップデートか何かで 消えたんですか?(´°‐°`) 8月24日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ アップデートは結構前にしてて、 昨日使ってるうちに自分が登録した顔文字 じゃないのが出てきまして(;ω;) あれと思い、ユーザー辞書見に行くと 全て消えてました 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
自分で登録した単語とかありましたか?それはどうなりました?
退会ユーザー
ありましたよ(^。^)
全部残ってます✨
私全部消えたんです(;ω;)登録してたものが、、、
退会ユーザー
アップデートか何かで
消えたんですか?(´°‐°`)
アップデートは結構前にしてて、
昨日使ってるうちに自分が登録した顔文字
じゃないのが出てきまして(;ω;)
あれと思い、ユーザー辞書見に行くと
全て消えてました