yun☺︎︎❤︎
10ヶ月近くになってから3回にしました😌!
主食80gおかず80g手づかみ系適当にとデザートです。
うっすら味付けが出来るので肉じゃがなど作ってますよ〜🙂正しくは肉じゃが風とかですかね(笑)
計ってないですね(T_T)💦
yun☺︎︎❤︎
10ヶ月近くになってから3回にしました😌!
主食80gおかず80g手づかみ系適当にとデザートです。
うっすら味付けが出来るので肉じゃがなど作ってますよ〜🙂正しくは肉じゃが風とかですかね(笑)
計ってないですね(T_T)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生、またはこういう経験ある方からのご意見教えてください。 なんか急に、幼稚園の先生たちが話しかけてくれなくなったり目を合わせてくれなくなりました。気のせいかもしれませんが…今までだったら送り迎えの…
小1の上の娘の話です。 隣の席の女の子のお友達が授業中に勝手に娘の筆箱からスティックのり取り使い、全部クルクルと出され、戻らなくなり蓋も閉まらなくなり、ベタベタぐちゃぐちゃになっちゃったと持って帰ってきまし…
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント