ksママ
食べれてればいいと
思いますよ💦
うちも8ヶ月で白米にしました!

チョコちん
うちも早めに白米(少し緩めに炊いて、、、)にしましたよ!お粥だと一かたまりとして飲み込んでオエっとなってました😅
多少歯茎で潰せる硬さで炊いてあげれば大丈夫だと思います❣️

COCORO
うちの子は最近全粥でオエオエするので💦普通のご飯にしたら😆👍✨🍚美味しく全部食べちゃいました‼️ビックリー👶🍙今朝は初オニギリしましたよ‼️がっつき過ぎてビビってます(笑)
ksママ
食べれてればいいと
思いますよ💦
うちも8ヶ月で白米にしました!
チョコちん
うちも早めに白米(少し緩めに炊いて、、、)にしましたよ!お粥だと一かたまりとして飲み込んでオエっとなってました😅
多少歯茎で潰せる硬さで炊いてあげれば大丈夫だと思います❣️
COCORO
うちの子は最近全粥でオエオエするので💦普通のご飯にしたら😆👍✨🍚美味しく全部食べちゃいました‼️ビックリー👶🍙今朝は初オニギリしましたよ‼️がっつき過ぎてビビってます(笑)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、お風呂上がりの着替えがストレスに感じてきました。 遅いかもしれませんが、少し前からセパレートのパジャマにしました。それまでは前開きロンパースです。 動き回るのでロンパースが厳しくなってきたのでセ…
生後9ヶ月 授乳回数 もう少しで10ヶ月になりますが、体重8.2kgで成長曲線の下の方ではありますが範囲内です。 離乳食は朝 180g 昼 200~220g 夜 200~220g ほど食べます。離乳食後に🥧は欲しがる様子ないのであげてないで…
4月から保育園に預けます(生後9ヶ月) 完母なんですけど お昼の授乳やめた方がいいですよね💦 めちゃくちゃミルク(哺乳瓶)拒否が凄いです 離乳食の後どーしたものか、、、 めちゃくちゃたべる!ってわけでもないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント