※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

里帰りから戻る際におむつが足りなくなりそうです。少量パックが欲しいがどこにもないので、荷物を増やしたくないです。どうしたらいいでしょうか?

月曜日に里帰りから戻るのですが、Sサイズテープタイプのおむつがギリギリ足りなくなりそうです。

今新しいおむつを買うと自宅に戻る時の荷物が増えすぎて困るので、なんとか乗り切りたいのですが良い方法はないでしょうか?

おむつの少量パックとかあればいいんですがどのお店を見てもなさそうで困ってます…

コメント

今の時期は無理に我慢すると蒸れたりもしちゃいますし、まだオムツ替えも頻繁な時期なので諦めて買うしかないかもですね😭

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

買って郵送で送るとかはどうですか?😊

なみスチル

ネットで少量パックの販売あるみたいですよー( ´ ▽ ` )
でもそれを利用するくらいなら、通常量のオムツを買って持って帰るor送るなどした方が面倒なく良い気もします( ´ ▽ ` ;)
あとはベビー用品店の赤ちゃんルームなどに100円で二枚入りのオムツが自販機で販売されていたりしますが、Sサイズがあったかどうか…

数日間布おむつにしちゃうとか。

豆しば

ベビザらスに3枚100円くらいでオリジナルのが売ってますが、安いけど質は普通に売ってる方が上です。

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます😊 なんとかするのを諦めて1パック買って余ったのを送ることにしました。