雑談・つぶやき 毎朝パンがいいな〜ごはん無理だ〜ホットケーキとかフレンチトーストと… 毎朝パンがいいな〜ごはん無理だ〜 ホットケーキとかフレンチトーストとかコーンフレークとか・・・それ+ヨーグルトとバナナとかそんな感じがいい〜 最終更新:2017年8月24日 お気に入り ケーキ バナナ パン ヨーグルト コーンフレーク ちゅん(・8・)♡(7歳, 8歳) コメント まっつー ごはん無理ですよね💦 めっちゃわかります! ホットケーキとかフレンチトーストとかコーンフレーク!病院じゃでないですよね😞 わたしはついこの間パンに変更してもらいました😂 8月24日 ちゅん(・8・)♡ 仲間ですね🍞🍞🍞 出るところもあるみたいですけど 私が入院してるところは出ないです⤵︎ ただ、ごはん、パンの順番で朝は出るのでまだ救われますが毎日がいいなぁ〜 お願いしたけどダメでした😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん(・8・)♡
仲間ですね🍞🍞🍞
出るところもあるみたいですけど
私が入院してるところは出ないです⤵︎
ただ、ごはん、パンの順番で朝は出るのでまだ救われますが毎日がいいなぁ〜
お願いしたけどダメでした😭