コメント

ちゃん
わかります!私もそうでした!
でも陣痛だと痛みが全く違うのでわかると思います♡
ちゃん
わかります!私もそうでした!
でも陣痛だと痛みが全く違うのでわかると思います♡
「前駆陣痛」に関する質問
先週、今週共に子宮口2cm空いてると言われてる経産婦です。 今週の検診時に内診グリグリを結構されて出血とおりものの量が増え、前駆陣痛もどんどん痛み増しているのですが陣痛には繋がらず… 散歩やらジンクス、バランス…
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまめ
1度にこんないろんな種類の痛みが来た事ないので、計測は諦めました😅
明らか違う痛みが来たら、計測を開始してみようと思います!(*゚▽゚)
ちゃん
ちなみに私は腰が1番痛かったです(><)
無事産まれてくるの祈ってます♡
まめまめ
腰も痛いんですけど、左側に偏ってるからこれは違うのかなあ…と思ってます😥
腰だけの陣痛もあるんですかね?
ありがとうございます❤️
ちゃん
むしろ腰から陣痛が始まる方もいます!
なのであまりに痛さが続くようなら測ってみてもいいと思いますよ❤️
まめまめ
4つ位陣痛のアプリ取って、それぞれ計測してみようかな…😅笑
とりあえず、一番規則的に来てるっぽい痛みを計測してみます❤️
ちゃん
すっ凄い!笑
休めるときにしっかりと休んでくださいね♡
産まれたらなかなか休めないので💦
まめまめ
使いやすそうなのがなかったので辞めました😅笑
そうですよね、いっそ寝てしまおうかとも思ってます笑
いつも起きたら収まってるので…
ちゃん
私は陣痛きたかもってアプリを使ってました😁✨
でも私も臨月の時4時5時まで全然寝れなかったです💦
まめまめ
お返事遅くなりました😥
私もメインはそれです!😍
睡眠浅くなりますよね、トイレ近いし…
ちゃん
不思議とトイレは近くならなかったんですが、産休入った途端寝れなくなりました💦
毎日ぐーたらしてたからかな?笑
まめまめ
人それぞれなんですかね?胎動が特別激しい方なので膀胱が攻撃されて…😅
体力が余ってたのかもしれませんよね!笑