コメント

ちゃん
わかります!私もそうでした!
でも陣痛だと痛みが全く違うのでわかると思います♡
ちゃん
わかります!私もそうでした!
でも陣痛だと痛みが全く違うのでわかると思います♡
「胎動」に関する質問
16w4dです👶🏻 一昨日、お風呂に入る時に服を脱いでいたら 右腹を指でグッと押されるような感覚がありました。 てっきり近くにいた夫がお腹を指で押したのかと思い 痛いーやめてーと言ったら、「え?押してないよ?」と… …
昨日の検診で逆子ちゃんだと判明しました。 まだ26wなので98~99%戻ると言われましたが 逆子体操をしてと言われました。 上の子の時はずっと頭が下だったのではじめてなのですが、 逆子体操って、なんとなく胎動の位置で…
妊娠25週妊婦です。 夜がほとんほど寝れないです。 寝たとしても30分に1度起きて 起きたら2時間とか普通に寝れません。 ぐるぐる思考も酷いです🥺🌀 布団に入ると胎動が激しくなります。 これうむまで続くのって考えたらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまめ
1度にこんないろんな種類の痛みが来た事ないので、計測は諦めました😅
明らか違う痛みが来たら、計測を開始してみようと思います!(*゚▽゚)
ちゃん
ちなみに私は腰が1番痛かったです(><)
無事産まれてくるの祈ってます♡
まめまめ
腰も痛いんですけど、左側に偏ってるからこれは違うのかなあ…と思ってます😥
腰だけの陣痛もあるんですかね?
ありがとうございます❤️
ちゃん
むしろ腰から陣痛が始まる方もいます!
なのであまりに痛さが続くようなら測ってみてもいいと思いますよ❤️
まめまめ
4つ位陣痛のアプリ取って、それぞれ計測してみようかな…😅笑
とりあえず、一番規則的に来てるっぽい痛みを計測してみます❤️
ちゃん
すっ凄い!笑
休めるときにしっかりと休んでくださいね♡
産まれたらなかなか休めないので💦
まめまめ
使いやすそうなのがなかったので辞めました😅笑
そうですよね、いっそ寝てしまおうかとも思ってます笑
いつも起きたら収まってるので…
ちゃん
私は陣痛きたかもってアプリを使ってました😁✨
でも私も臨月の時4時5時まで全然寝れなかったです💦
まめまめ
お返事遅くなりました😥
私もメインはそれです!😍
睡眠浅くなりますよね、トイレ近いし…
ちゃん
不思議とトイレは近くならなかったんですが、産休入った途端寝れなくなりました💦
毎日ぐーたらしてたからかな?笑
まめまめ
人それぞれなんですかね?胎動が特別激しい方なので膀胱が攻撃されて…😅
体力が余ってたのかもしれませんよね!笑