コメント

退会ユーザー
私は生理予定日5日前に出ました(●´ω`●)
退会ユーザー
私は生理予定日5日前に出ました(●´ω`●)
「生理」に関する質問
大荷物の方いますか?笑 どんどん荷物が多くなってくる…😓 元々荷物多いです。そこに子供の物がプラスされました。 赤ちゃんのうちはもちろん、6歳になった今も大荷物です🤣 何を持っているかと言うと… 夏場は2人分の水…
下痢と下腹部痛の症状があるのですが、消化器内科を受診した場合、生理中の受診だと出来る検査って限られてしまいますか? 症状的に婦人科は既に受診したのですが今のところ原因がハッキリせず、それなら消化器内科かな…
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲 昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKK1212
おめでとうございます!👏
ちなみに早期で検査できるヤツですか?
市販の生理予定日一週間後からとかのでも生理予定日前に線は出ますかね?
退会ユーザー
ありがとうございます❤私はその時、海外の早期妊娠検査薬でした(`・ω・´)市販のやつで早く知りたいなら、チェックワンファストなら1発ですよ😍
市販の1週間後のやつは、最低でも生理予定日3日前のフライングがいいと思います!ちなみに、市販の一週間後の分は生理予定日5日後にしてくっきり陽性出ましたよ🙌
KKK1212
なるほどですね!
チェックワンファストが近所でなかなか見つからなくて…頑張って探してみます!
退会ユーザー
薬剤師がいる薬局にあるので是非😍
KKK1212
あ!それなら排卵検査薬買った薬局にもしかしたらあるかもです😂
確認します!ありがとうございます❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤よい結果になりますように(`・ω・´)