雑談・つぶやき 今、育休中で職場に用があり行ったら上司の奥さんが妊娠したと上司から… 今、育休中で職場に用があり行ったら上司の奥さんが妊娠したと上司から報告があった😊 わたしが妊娠中、子供欲しいけどなかなか出来なくてって言われていたので嬉しい報告が聞けて良かった❤️ 性別は男の子でお腹の中に居る今でも可愛いって笑顔で話してる上司から幸せオーラが滲み出ていた❤️ 幸せのお裾分けしてもらいました😍 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 育休 性別 妊娠中 男の子 妊娠 妊娠した 上司 職場 男 みぃ♡ひろmama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント