サプリ・健康 陰部の毛がはえている所が何となく痒い気がして、お風呂で見てみると、… 陰部の毛がはえている所が何となく痒い気がして、お風呂で見てみると、ニキビのようなものができていました。ネットで調べたら、皮膚科と書いてありましたが、そうすると皮膚科で患部を見せないといけないのでしょうか?産婦人科の先生なら抵抗ありませんが、皮膚科では恥ずかしいです。。 なんとか自分で治せないものでしょうか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り お風呂 産婦人科 ニキビ 先生 にむ(9歳, 13歳) コメント しおかず 妊娠中の現在、今私もその状態でして、産婦人科で薬もらいました!婦人科で貰えると思います😊 8月23日 にむ 産婦人科でよいんですね!ありがとうございます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にむ
産婦人科でよいんですね!ありがとうございます。