ゆうぴた
うちは義理両親と住んでいて一部屋しか使っていないので、子供部屋ではなく寝室兼子供部屋となってるんですが娘はずっと部屋で遊んでますよ😃
玩具も全部その部屋にありますし、最近娘用のベットを全然寝てくれないのでソファーにしてみたんですけどそこでくつろぎながら映画見てたりします👌(写真載せておきます)
過ごしやすいように部屋で好きな音楽かけてあげたり、車遊びができるようなマットをひいてみたり工夫してます💕
ゆうぴた
うちは義理両親と住んでいて一部屋しか使っていないので、子供部屋ではなく寝室兼子供部屋となってるんですが娘はずっと部屋で遊んでますよ😃
玩具も全部その部屋にありますし、最近娘用のベットを全然寝てくれないのでソファーにしてみたんですけどそこでくつろぎながら映画見てたりします👌(写真載せておきます)
過ごしやすいように部屋で好きな音楽かけてあげたり、車遊びができるようなマットをひいてみたり工夫してます💕
「勉強」に関する質問
職場の苦手な人の子が、うちの子が通ってる習い事の教室を始めることになりました。 うちの子は、職場の人の子が原因ではありませんが、習い事をやめました。 そしたら、その職場の人がやめた理由を探ってきます。 元々、…
月末入院、高額医療について 8月末に持病の手術があるのですが、 月を跨いで9月に退院予定です。 高額医療費制度は確認していて、 このくらいの金額で収まると思いますと 会計窓口ともお話していたので安心しきってたの…
みなさんや、みなさんのお友達のお家のリビング。 生活感出る物ってどの位隠していますか? 私は、なるべく全部隠したいタイプなんですが、子供の知育時計や歯磨きカレンダーなどのお勉強のものはどうしてもリビングで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント