妊娠・出産 結婚3年目、不妊治療2年半で初めて陽性反応。心配なのは薄い線で数値が高いかどうか。明日が判定日です。 結婚してから3年、不妊治療を初めてから2年半で初めて線を見ました。明日は判定日です。薄い線だから、高い数値が出てくれるか心配です。。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2 不妊治療 不妊 薄い線 結婚 判定日 まるるん(6歳) コメント en こんばんは♥︎⍤⃝ 私もクリアブルーで同じ薄さですが妊娠してましたよ\\(◡̈)/♥︎ きっと大丈夫ですよ♡ 8月23日 まるるん お返事ありがとうございます😊 もう不安で不安で初めて書き込みをしてしまいました。笑 ありがとうございます!明日判定日死ぬほどドキドキしますが、頑張ります! 8月23日 en 不安な気持ち分かりますよ〜!! 何本やったことやら笑 私も2年半不妊治療してやっと赤ちゃんがきてくれました! 私は判定日にhcgの数値があまり高くなかったのですが今では何とか赤ちゃんも頑張ってくれています♥︎⍤⃝ 8月23日 まるるん 病院に行ってきました!BT7 でhcg150でとりあえず妊娠していました(๑>◡<๑)今まで私は妊娠できない体だと思っていたので、まだ本当に妊娠したの?ってかんじです、、笑 昨日はritsuさんのおかげでよく眠れました(^ ^)ありがとうございました⭐️ 8月24日 en おめでとうございます\\(◡̈)/♥︎ ほんとに良かったですね💕 私も最初はこんなに妊娠しなかったのに本当なの?って思ってました笑 私は妊娠判定もらってから軽く出血してしまって絶対安静になってしまって大変でした😭 すごい大事な時期だと思うのであまり無理しないようにして下さい♡ 8月24日 まるるん ありがとうございます😊 ずっと妊娠しない、薄い線すら見れないと、そうなっちゃいますよね!笑 ちゃんと妊娠できる女で安心しました!笑 出血されてしまったんですね😖私も母と妹が切迫流産になっていたので、気をつけなきゃいけないです💦 出来るだけ安静に無事出産まで頑張ります! 本当に心暖かくなるメッセージをありがとうございました❤️❤️ 8月24日 en 私も星の子さんに元気をもらいました♡ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるん
お返事ありがとうございます😊
もう不安で不安で初めて書き込みをしてしまいました。笑
ありがとうございます!明日判定日死ぬほどドキドキしますが、頑張ります!
en
不安な気持ち分かりますよ〜!!
何本やったことやら笑
私も2年半不妊治療してやっと赤ちゃんがきてくれました!
私は判定日にhcgの数値があまり高くなかったのですが今では何とか赤ちゃんも頑張ってくれています♥︎⍤⃝
まるるん
病院に行ってきました!BT7 でhcg150でとりあえず妊娠していました(๑>◡<๑)今まで私は妊娠できない体だと思っていたので、まだ本当に妊娠したの?ってかんじです、、笑
昨日はritsuさんのおかげでよく眠れました(^ ^)ありがとうございました⭐️
en
おめでとうございます\\(◡̈)/♥︎
ほんとに良かったですね💕
私も最初はこんなに妊娠しなかったのに本当なの?って思ってました笑
私は妊娠判定もらってから軽く出血してしまって絶対安静になってしまって大変でした😭
すごい大事な時期だと思うのであまり無理しないようにして下さい♡
まるるん
ありがとうございます😊
ずっと妊娠しない、薄い線すら見れないと、そうなっちゃいますよね!笑
ちゃんと妊娠できる女で安心しました!笑
出血されてしまったんですね😖私も母と妹が切迫流産になっていたので、気をつけなきゃいけないです💦
出来るだけ安静に無事出産まで頑張ります!
本当に心暖かくなるメッセージをありがとうございました❤️❤️
en
私も星の子さんに元気をもらいました♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️