コメント

en
こんばんは♥︎⍤⃝
私もクリアブルーで同じ薄さですが妊娠してましたよ\\(◡̈)/♥︎
きっと大丈夫ですよ♡
en
こんばんは♥︎⍤⃝
私もクリアブルーで同じ薄さですが妊娠してましたよ\\(◡̈)/♥︎
きっと大丈夫ですよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。 検診で毎回体重を測っているのですが、正直服の重さが含まれていることにモヤモヤします。家では裸で測っているので結構誤差が出てしまいます…みなさんは自宅での測定どうしてますか??
2人目の分娩時間について 2人目考えてますが、陣痛がトラウマで…… 2人目って分娩時間短くなりましたか? 1人目より余裕ありましたか?? 無痛分娩も考えてますが、2人目は無痛が間に合わなかったとかも良く聞くので、色…
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるるん
お返事ありがとうございます😊
もう不安で不安で初めて書き込みをしてしまいました。笑
ありがとうございます!明日判定日死ぬほどドキドキしますが、頑張ります!
en
不安な気持ち分かりますよ〜!!
何本やったことやら笑
私も2年半不妊治療してやっと赤ちゃんがきてくれました!
私は判定日にhcgの数値があまり高くなかったのですが今では何とか赤ちゃんも頑張ってくれています♥︎⍤⃝
まるるん
病院に行ってきました!BT7 でhcg150でとりあえず妊娠していました(๑>◡<๑)今まで私は妊娠できない体だと思っていたので、まだ本当に妊娠したの?ってかんじです、、笑
昨日はritsuさんのおかげでよく眠れました(^ ^)ありがとうございました⭐️
en
おめでとうございます\\(◡̈)/♥︎
ほんとに良かったですね💕
私も最初はこんなに妊娠しなかったのに本当なの?って思ってました笑
私は妊娠判定もらってから軽く出血してしまって絶対安静になってしまって大変でした😭
すごい大事な時期だと思うのであまり無理しないようにして下さい♡
まるるん
ありがとうございます😊
ずっと妊娠しない、薄い線すら見れないと、そうなっちゃいますよね!笑
ちゃんと妊娠できる女で安心しました!笑
出血されてしまったんですね😖私も母と妹が切迫流産になっていたので、気をつけなきゃいけないです💦
出来るだけ安静に無事出産まで頑張ります!
本当に心暖かくなるメッセージをありがとうございました❤️❤️
en
私も星の子さんに元気をもらいました♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️