子育て・グッズ もうすぐで4ヶ月になる息子がいます。この頃ってパジャマどんなのを着… もうすぐで4ヶ月になる息子がいます。 この頃ってパジャマどんなのを着せてましたか? 今はまだ暑いので、肌着みたいなのを着せています。 秋冬の寒いときのパジャマが欲しくて、セパレート?のパジャマを見たのですが、80からしかなく、80だとだいぶ大きくて😭 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 パジャマ 息子 肌着 セパレート so(7歳) コメント ママちゃん わたしもパジャマ専用ロンパースを作って着せていました。 8月23日 so みなさんロンパースなんですね!☺️ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
みなさんロンパースなんですね!☺️
ありがとうございます!