コメント

こりす
こうきくん読めますよ✨
ひろきとも読めますが
陽菜がはるな、ひなと読めるように
同じ感じでも読み方は様々なので
気になりません🍀

退会ユーザー
こうきと読めますよ〜😊✨
-
花☆
良かったです🐱ありがとうございます🌟
- 8月24日

ベビ
私の旦那は、ひろきって最初に読みました😅
-
花☆
そうですよね❗私も、ひろきと読まれがちかな~と思ってました🌟それを踏まえて決めたいと思います(^ー^)ありがとうございます😉
- 8月24日

rochi☆
こうきくん、読めますよ✨
確かに初めはひろきくんと読まれてしまうかもしれませんが、読めます!
-
花☆
はじめはそうですよね(>_<)でも、読めると聞いて安心しました!🐱ありがとうございます❗
- 8月24日

ともちん
どちらも読めますが、どちらもかっこいいですね✨
-
花☆
そういっていただけて嬉しいです🌟
ありがとうございます😉- 8月24日

ミント
読めます😊
弟もこうきという名前で漢字は違うのですがよくひろきと間違えられていたのでコメントしちゃいました(笑)
カッコイイ名前ですね❤️
-
花☆
そうなんですね!🐱他にも、ひろき、こうき、両方読めちゃう字、ありますよね🎵この字が画数がとても良くて悩んでました!ありがとうございます(^ー^)
- 8月24日

pinoko
こうきくん読めます(*´∀`)♪
ただ、友人に同じ字でひろきがいるので、私的にはひろきのイメージです(*´꒳`*)
-
花☆
読めると聞いて、安心です(^ー^)最初、やっぱりひろきかな~って思いますよね🎵それも踏まえて決めたいと思います(^ー^)ありがとうございます🌟
- 8月24日

やま
同じ漢字で友人にひろきがいるので
こうきとは読めなかったです(´・×・`)
-
花☆
そうですよね(>_<)ひろきが最初にピンと来ますもんね❗ありがとうございます(^ー^)それも踏まえて決めたいと思います🌟
- 8月24日

koro.❁
友人のお兄さんが同じ漢字で ひろき さんです( ¨̮ )
が、こうきでも読めますよ!
どっちか間違えられることは多いと思いますが💦
-
花☆
どっちかなぁって感じですよね❗でも読めるときき、安心しました(^ー^)ありがとうございます😉
- 8月24日

みは
ひろきのイメージが強いですが、こうきでも違和感ないです!
幸子でさちこ、ゆきことか、洋子でようこ、ひろことか、昔から二通り読める名前って普通にあると思います。
うちの娘も二通り読めてどっちも違和感なしの名前です。
-
花☆
確かに、よーく考えると、二通り読める名前、沢山ありますね(@_@)
違和感なくて、安心です(^ー^)ありがとうございます🌟- 8月24日

きりもち
宏太←こうたって読む子が身近にいるのでパッと見てもこうきだと思いました!
-
花☆
確かに、宏太います(^ー^)
そう思うと、読めますね🌟ありがとうございます🍀- 8月24日

とと
パッと見ひろきくんかなぁーと思っちゃいますね😃
こうきくんもかっこいいですね✨
-
花☆
そうですよね❗最初みると、そう思いますよね🐱それも踏まえて決めたいと思います(^ー^)ありがとうございます😉
- 8月24日

Chiiママ
ひろきくんかな!こうきくんかな…?
くらいの感じで読めます(^_^;)
最初にひろきが浮かんで、
訂正されれば全然読めるので
違和感なく覚えられます★
-
花☆
そうですよね🐱あとは、顔と読み方を覚えてもらえば良いですもんね🎵
ありがとうございます😉- 8月24日

退会ユーザー
読めます😀けどヒロキ君の方が真っ先に呼ばれてしまいそうな気がします。
-
花☆
そうですよね🐱でも、読めると聞いて、とりあえず一安心です!名前の由来も込めやすいので!ありがとうございます😉
- 8月24日
花☆
確かに!ひな、はるな、両方いますね🐱あまり気にしすぎなくても良いかもと思えました!ありがとうございます😉