子育て・グッズ 息子の口のヨダレで眉毛と眉毛の間がへこむことがあります。異常なのか心配です。同じ経験の方、教えてください。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子の口のヨダレを ガーゼで拭いてあげると、口を開けたりすると 眉毛と眉毛の間の少し上がへこみます!! 今まで気付かなかったのか、今いきなり出たような気がします。 普通にしているとそのへこみは分かりません。 口をガーゼで拭いてあげるときに出たり、でなかったりと。 これは何かの異常ですか?? 心配になってきました。。 同じような事がある方はいますか?? わかるかたがいたら教えてください!!💦 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 みみみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント チヒロ 異常かどうかはわかりませんが、 うちの娘もなってましたが、 全く気にしませんでした(*´ω`*) 答えになってなくてすみません(;ω;) 8月23日 みみみ そうなんですね! 今まであったかな?と思ったんですが、、 特別でないならよかったです! ありがとうございます🤗 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですね!
今まであったかな?と思ったんですが、、
特別でないならよかったです!
ありがとうございます🤗