仕事終わって帰宅まであなたは一人で暇なのかもしれないが私は一人で一…
仕事終わって帰宅まであなたは一人で暇なのかもしれないが私は一人で一番忙しい時間です
戦争です
連絡してこないで
LINE電話まぢうざいです
一番忙しいときなのにー
ないですか?そんなKY
- タルト(10歳)
コメント

いぬがお
旦那さんですか?私もラインしたんだけど?とか言われて見る暇ねーよ!とか、イライラします。笑
仕事終わって帰宅まであなたは一人で暇なのかもしれないが私は一人で一番忙しい時間です
戦争です
連絡してこないで
LINE電話まぢうざいです
一番忙しいときなのにー
ないですか?そんなKY
いぬがお
旦那さんですか?私もラインしたんだけど?とか言われて見る暇ねーよ!とか、イライラします。笑
「家族・旦那」に関する質問
時々実母のこういうところが嫌です💦 たくさんお世話になってるので基本好きなんですが、最近も私が実家に忘れたものを持ってきてくれました。 娘の習い事の場所まで来たのですが、犬を連れてきて、そのビルの中まで一緒…
お金について。批判なしで優しく聞いて欲しいです。長文失礼します(;_;) 昨日1月中旬頃〜旦那が家計のお金を使い込んでギャンブル?をしていたのが発覚しました。 元々お金の管理は全て旦那にお願いしてて、話を聞くと …
兄弟構成によって、仲の良さは変わりますか? 私の周りだけの話になりますが、兄妹の構成はとても仲が良く、お兄ちゃんが妹を大切にしています。 兄弟の構成は喧嘩ばかりでお互い罵り合ってる感じです。 兄妹の構成…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いつもお風呂入ってる時間に
電話してきてでないとか怒ってるし
殺意感じます
いぬがお
そうそう、私も一人でお風呂いれてて大変な時間です💦じゃあ入れれよ!と思いますよね!
タルト
できないならたのむ
邪魔だけはしないでと思います
一番うとうとして寝かせつけてる時間に
ガタンとバタバタと帰宅するので無神経ですよね