子育て・グッズ 首の後ろだけ赤く湿疹があります。顎下は保湿クリームを塗っていたら綺… カテ違いでしたらすみません。 首の後ろだけ赤く湿疹があります。 顎下は保湿クリームを塗っていたら綺麗になったのですが、首の後ろは手で掻いてしまうし指しゃぶりをするので塗っていません💦 お風呂で念入りに洗う事くらいしか出来ていないです。 何かいい方法ありますでしょうか。 痒そうで、いつもポリポリしてます( ˘•ω•ก) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り お風呂 クリーム 指しゃぶり 保湿 りょぺ(7歳) コメント *あゆあゆ* ベビームヒはどうですか?? 汗疹にも効きますよ☺ 8月23日 りょぺ ありがとうございます! 掻いた手を舐めてしまうのが心配なのですが 一応、多量で無ければ舐めても問題ない…とあったので試してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょぺ
ありがとうございます!
掻いた手を舐めてしまうのが心配なのですが
一応、多量で無ければ舐めても問題ない…とあったので試してみます!