雑談・つぶやき シュガーソングとビターステップという曲を聴くと息子が踊り出す😁アニメ… シュガーソングとビターステップという曲を聴くと息子が踊り出す😁 アニメ見たことないけど面白いのかなぁ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り アニメ 息子 ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント わたあめ うちの娘もです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 大好きで何回も踊ります! 私もアニメあんまり知らないんですが・・・主人はハマってるのでおもしろそうです(笑) 8月23日 ☆ユウリ☆ 一緒ですね💕 前走が始まると急に反応するのが面白くて私も何回も聞いちゃってます😊 旦那さんハマったんですね✨ 今度借りてみてみようかな 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
一緒ですね💕
前走が始まると急に反応するのが面白くて私も何回も聞いちゃってます😊
旦那さんハマったんですね✨
今度借りてみてみようかな