子育て・グッズ 紙パンツのMサイズでお腹周り、股周りが大きめのメーカーってどこでしょ… 紙パンツのMサイズで お腹周り、股周りが大きめのメーカーって どこでしょうか。 今はメリーズとムーニーエアフィットを使用していますが 特に股周りが、いつもパンツのゴム跡がついていて サイズがあっていないのかな?と。。 パンツの跡が付いていても サイズがあってないとかはないのでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り メリー パン パンツ メリーズ ムーニー moa コメント 退会ユーザー うちはメリーズが大きめでふわふわで良いなぁと思いましたが… ムーニーは小さいですよね(・・;) メリーズワンサイズアップしてみては(?_?) 8月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント