コメント
よもぎもち
元店員です!
予約よりいくつか多めに在庫とりますが、キャラもの、6号ケーキ以外は人気なかったりするのでタイミングが悪いとなかったりします😥
予約が確実ですが、電話でも在庫聞いてそのまま予約もOKなので
食事後、おやつ時は混むので
午前の早めか、夕飯時に電話をオススメします!🙂
よもぎもち
元店員です!
予約よりいくつか多めに在庫とりますが、キャラもの、6号ケーキ以外は人気なかったりするのでタイミングが悪いとなかったりします😥
予約が確実ですが、電話でも在庫聞いてそのまま予約もOKなので
食事後、おやつ時は混むので
午前の早めか、夕飯時に電話をオススメします!🙂
「その他の疑問」に関する質問
小1です。 昨日持ち帰った体操袋にクラスのお友達の体操服が紛れていました💦 とりあえず洗濯しました。 月曜娘に返してもらおうと思うんですが、何か一言添えた方がいいですか? 皆さんどうしますか?
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
私の母方の祖母が長くなく、来週お葬式などになりそうな感じです。 高速で4時間の距離で、上は小2、下は年少です。 私は大好きなおばあちゃんなのでお通夜もお葬式も参列したく仕事を休むつもりでいますが、子供達と夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペネロペ
元店員さん!ありがとうございます♡
なるほど。人気ないものだと逆に在庫なかったりするのですね(>_<)
今日の夕方電話してみます☺️✨
25日に受け取りたいのですが間に合うかな(つд⊂)
よもぎもち
だいたい週間2くらいで発注かけてたと思いますが、
タイミング合うと良いですね😊