雑談・つぶやき 息子初麻婆豆腐。何か黒っぽい、味濃い。(さすが和光堂)豆腐拒否だけど… 息子初麻婆豆腐。何か黒っぽい、味濃い。(さすが和光堂)豆腐拒否だけど食べるかな? 味的に野菜炒めにも使えそうだから息子の様子見てからだな(笑) とりあえず大人用は永谷園と豆板醤追加してみた( ☆∀☆) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 息子 拒否 和光堂 野菜 結母(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今日麻婆豆腐の予定です…💓💓楽チンですよね⭐️ 8月23日 結母 コメントありがとうございます☺ した茹でと挽き肉を炒めるのが大変だけど手抜き夕飯にはぴったりです(*´ω`*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
した茹でと挽き肉を炒めるのが大変だけど手抜き夕飯にはぴったりです(*´ω`*)