すず
表示時間内に出てないなら蒸発線の可能性が高いですね。
生理はちょっとしたストレスでも遅れることもあるのですが今まで来てたなら不安ですよね
一度病院に行かれても良いのではないでしょうか?

きむひめ。
チェックワンにて。
時間内にでてなくて
薄っすら髪の毛一本の線がでてたけど、
蒸発線ではなかったですよ♪
気になるようなら病院へ行ってみてはどうでしょう
すず
表示時間内に出てないなら蒸発線の可能性が高いですね。
生理はちょっとしたストレスでも遅れることもあるのですが今まで来てたなら不安ですよね
一度病院に行かれても良いのではないでしょうか?
きむひめ。
チェックワンにて。
時間内にでてなくて
薄っすら髪の毛一本の線がでてたけど、
蒸発線ではなかったですよ♪
気になるようなら病院へ行ってみてはどうでしょう
「陰性」に関する質問
火曜日から微熱で夏風邪と診断された小1の息子。 今も37.9です。熱以外なくてうるさいくらい元気です。 年少の娘は平熱で元気です。 幼稚園が9時から13時半となり、バスではなく送迎。 昨日、今日と息子も連れて行きまし…
30分で38.2から37.2まで解熱剤を使わずに熱が下がることはありますか?💦 朝から微熱があり37.4少し経ったら36.8、その後お昼頃には37.8、37.5というように熱が短時間で上がったり下がったりしています💦 38.2から37.2は夕…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
妊活人気の質問ランキング
コメント