すず
表示時間内に出てないなら蒸発線の可能性が高いですね。
生理はちょっとしたストレスでも遅れることもあるのですが今まで来てたなら不安ですよね
一度病院に行かれても良いのではないでしょうか?
きむひめ。
チェックワンにて。
時間内にでてなくて
薄っすら髪の毛一本の線がでてたけど、
蒸発線ではなかったですよ♪
気になるようなら病院へ行ってみてはどうでしょう
すず
表示時間内に出てないなら蒸発線の可能性が高いですね。
生理はちょっとしたストレスでも遅れることもあるのですが今まで来てたなら不安ですよね
一度病院に行かれても良いのではないでしょうか?
きむひめ。
チェックワンにて。
時間内にでてなくて
薄っすら髪の毛一本の線がでてたけど、
蒸発線ではなかったですよ♪
気になるようなら病院へ行ってみてはどうでしょう
「陰性」に関する質問
2段階移植について 36歳体外受精3回陰性 2人目不妊 次回2段階移植に向けて3回目の採卵予定です。 2段階移植で妊娠した方を聞いたことがありません。 病院は実績もあるし 良好胚で陰性の場合やっているとのことですが…
化学流産で、子宮がぎゅーーっとなるような、 妊娠後期の張りみたいな感じ出ることありますか? 18、19日にうっすら陽性 20日以降陰性 24日から出血が始まりました。 痛いというほどではないのですが、 下腹部がぎゅー…
タイミングについて。 一昨日→排卵検査薬陰性 (おりものが増えてきたためタイミング) 昨日朝・夕→排卵検査薬弱陽性 今日朝・夕→排卵検査薬強陽性 でした。 今日タイミングが取りたい気持ちはあるのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント