ゴロぽん
溶けたことありませんよ💦

退会ユーザー
気になって検索してみました。笑
部屋が高温だと溶ける場合もあるみたいですよ😊
サラダ油で落とすと良いらしいですよ✌🏻️✨少量垂らしてキッチンペーパーでこすれば取れるみたいです👀
-
べりー*
わざわざありがとうございます( ´:ω:` )💓そうなんです!ヤフー知恵袋では部屋が高温だと溶けると見たのですが、家にいない日も毎日クーラーつけっぱなしにするわけにもいかないしどうしたものかと思っていて😭💦
落とし方は探せなかったので、助かります😂❗午後からやってみます~🙌でもやっぱり溶けるお家あまりないようですね😥💦- 8月23日
-
退会ユーザー
我が家はキッチンマットに滑り止めがないので分からなかったですー!
溶けちゃう場合もあるんですね💦
まぁゴムだから暑かったら溶けるか🤔
長期間家を空ける時はキッチンマットは畳んでどこかに閉まって置いた方が良さそうですね👍🏻❤️笑- 8月23日
-
べりー*
うちも滑り止めなしのタイプにしようかなぁ…💦マットが動いたら危ないかなぁとか考えて滑り止めつきのにはしてたのですが、溶けるとお掃除も大変で😣
ありがとうございます♡- 8月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💕
うちの床は滑りにくい素材だからなのか?意外と無くても不便に感じたことはありません😄
1度試してみると良いかもしれないですね〜✨- 8月23日
-
べりー*
今度買う時は滑り止めなしのものを見てみます😊❗ありがとうございました🙆💕
- 8月23日

べりー*
ないんですね💦猛暑日とかに続けて家を空けたりしたこともないですか?💦クーラーとかちゃんといれてるとないのかなとも思うのですが😭

ゴロぽん
旅行行っても解けないですよ。
脂がしみてべたついてるとかはないですか?
-
べりー*
いえいえ、マット全体なので😅💦ヤフー知恵袋でも同じ質問がたくさんあったので…ない方はないんですね❗羨ましいです😂💓
- 8月23日

ほー
え、みなさん溶けないんですね😲
うちも溶けてしまうので困ってました😂
毎日洗濯してるんですがもう滑り止めありません笑
困りますよね😂
-
べりー*
わ!同じ方がいてよかった~😭❗✨
溶けますよね😣❗毎日洗濯してても溶けるんですね💦うちは敷きっぱなしすぎるのかなぁとも思ってました💧
溶けた床の方お掃除どうしてますか?💦- 8月23日
コメント