マヨは味の素派
うちはずっとE赤ちゃんですが、アイクレオと同じく、価格的に高いです。
便秘にもならず、今まで元気で過ごしてます。
産院で使っててそのまま変えずにきてしまってますが、大きめのドラッグストアやアカチャンホンポとかだとサンプル貰えるかと思います。
聞いてみて飲みっぷりを試してから、本品を買ってもいいかなと思います。
マヨは味の素派
うちはずっとE赤ちゃんですが、アイクレオと同じく、価格的に高いです。
便秘にもならず、今まで元気で過ごしてます。
産院で使っててそのまま変えずにきてしまってますが、大きめのドラッグストアやアカチャンホンポとかだとサンプル貰えるかと思います。
聞いてみて飲みっぷりを試してから、本品を買ってもいいかなと思います。
「混合」に関する質問
混合で育ててますが、飲み会でお酒を飲みたいです。 普段は飲みませんが、飲み会での飲みは前から好きでした。昨年、妊娠中に上京してきたばかりで、都内には1人の友達しかいません。生後6ヶ月で復職を考えているので、今…
ミルク寄りの混合育児について質問です! 生後26日で体重3800ほどあります。 1人目から母乳はほぼ出ず(吸わせても5mlも出てなかった)2ヶ月で完ミでした。 少しでも母乳で育ててみたいので、今はミルク寄りの混合で頑張…
以前も似たような質問してたと思いますが💦 双子ママさんは完ミですか?混合ですか?完母ですか?? 4ヶ月近く入院している我が子達が順番に退院出来そうな目処が少したちました。 未だに決断ができないので再度参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント