コメント
たぬきん
つわり中は栄養バランスより、食べられるものを食べれば良いと聞いたので、私はそれも食べてましたよー\(^^)/
退会ユーザー
スティックパン食べてました😍
-
まる
スティックパン私も好きです(°▽°)
パンは頭になかったです(*^_^*)ありがとうございます!- 8月23日
-
退会ユーザー
スティックパン美味しいですよね♡中でも十勝のパンを食べてたり、チョコスティックパンを食べてたりさつまいもスティックパン食べてたりいろんなバリエーションでその時楽しんでました😍こんにゃくゼリーも買ってたんですが、全然お腹が満たされなかったです😱
- 8月23日
-
まる
なるほど(*^_^*)!
スティックパンなら食べやすいし色々種類あって満腹感も得られそうです♡
今日からチャレンジしてみます(*^_^*)!- 8月23日
-
退会ユーザー
そうしてみて下さい❤グッドアンサーありがとうございます😍初期でつわりなどで精神的な勝負になると思いますが、スティックパンの種類を楽しんでみたりして、楽しいマタニティ生活送ってみて下さいね😀参考になって良かったです!!
- 8月23日
-
まる
ありがとうございます😊
- 8月23日
-
退会ユーザー
後、パンで水分取られそうな位パサパサして食べづらい時期があれば、バナナかヨーグルトもオススメです😍
- 8月23日
退会ユーザー
よく食べてましたよ!
オリヒロの方が安かったので、メインはそっちでしたが。
一袋食べるわけでもなかったので、毎日1つ食べてました。
-
まる
オリヒロの方が安いんですね、探してみます(*^_^*)
ありがとうございます♡- 8月23日
はじめてのママリ🔰
パンと、ハードタイプのソーダ味のグミ食べてました!
グミは1番救われました😅
-
まる
グミ(°▽°)今めちゃめちゃ食べたいです(;ω;)!!
今日買い物に行くので買いだめして来ます!ありがとうございます😊- 8月23日
まる
本当ですか(*´꒳`*)!
ありがとうございます!安心しました(*´꒳`*)
たぬきん
私は、食べられるもの少なくて、、
マックのポテトが食べられて、あとはカリカリ梅ばかり食べてました。笑
そこで医者にも相談したら上のようなことを言われました。(^^)
もちろん、つわりが終わってから食生活は本当に気を付けて頑張りました‼
モモさんも、暑い時期なので無理せずお過ごしくださいねー\(^^)/
まる
マックのポテトよく聞きますが、本当なんですね!(*^_^*)不思議です(^^)
今はご飯も作れないので主人の栄養面も心配ですが落ち着くまでは仕方ないですよね(;ω;)
お気遣い、ありがとうございます(;ω;)♡