コメント
sa♡
私は食器洗い洗剤で洗っています✨
何日かに1回は消毒としてミルトンにつけてますが😅
椎名.
普通の洗剤で洗うだけにしてます🙌
-
R‥♡
ありがとうございます!
- 8月24日
®️
普通の洗剤で洗ってます。スポンジだけ赤ちゃん用のは変えてます^ ^
-
R‥♡
ありがとうございます!スポンジは変えた方が安心ですかね(^^)ミルトンの洗浄液だけ余っているので、捨てるのも勿体無くて(>_<)
- 8月24日
-
®️
ミルトンの液ははコップの茶渋の汚れとかとったり、霧吹に入れてドアノブとかおもちゃとか拭くなど使えるみたいですよ(゚∀゚)
- 8月24日
ママ
私も消毒もうしてません!
洗剤も普通の洗剤で、スポンジだけはわけています(^^)
-
R‥♡
ありがとうございます!もう何でも口に入れてるので、消毒の意味ないですよね😂ミルトンの洗浄液だけ余っちゃって、勿体無くて(>_<)
- 8月24日
やぎさんのママ
私は哺乳瓶を飲ませてすぐに洗っていないのでミルトンまだしてます^^;
洗剤は哺乳瓶用の洗剤ではなく普通の洗剤にすでに移行してます!
-
R‥♡
ありがとうございます!確かに、飲ませてしばらくしちゃうと菌が繁殖しそうですね(>_<)普通の洗剤使ってる方が多いんですね(^^)私、ミルトンの洗浄液だけ余ってて…洗浄液だけで洗って消毒なしでも大丈夫なのかなと(>_<)
- 8月24日
べびたん♡
中性洗剤で赤ちゃん用のスポンジを使い洗ってます。
私のとこは、
電子レンジで消毒出来るやつをずっと使ってます!
少しだけ容器にお水入れて600wで5分チンするだけなので\(^^)/
-
R‥♡
ありがとうございます!電子レンジ消毒、楽で良いですよね(^^)私は産まれる前に電子レンジNGの哺乳瓶を買ってしまい…ミルトンです😭中性洗剤ですね(^^)ミルトンの洗浄液だけ余ってて、捨てるのも勿体無くてどうしようか悩んでます笑
- 8月24日
R‥♡
ありがとうございます!食器洗い洗剤なんですね(^^)私も、何日かに1回消毒で良いかなと思って笑 ミルトンの錠剤、結局高いですよね(>_<)