ファッション・コスメ YSLの下地、ファンデ、リップを友人から誕生日プレゼントに頂きました😳💕… YSLの下地、ファンデ、リップを 友人から誕生日プレゼントに 頂きました😳💕 リップは 大丈夫なんですが 下地、ファンデで 肌荒れした方いますか?? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 夫 リップ 肌荒れ 誕生日プレゼント 誕生日 下地 R𓇼(8歳) コメント 退会ユーザー 私もリップは大丈夫なんですが、ファンデが合いませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皮むけしてガサガサになりました。 8月23日 R𓇼 肌が弱くって😱😱使うのが怖いんですがせっかく頂いたのに使わないのは申し訳ないな…と😔😔 8月23日 退会ユーザー 全面に塗るんではなく、パッチテストとして少しだけ塗って様子みてはいかがですかヽ(・∀・)ノ? 8月23日 R𓇼 あ😳そうしてみます!!ありがとうございます😢💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R𓇼
肌が弱くって😱😱使うのが怖いんですがせっかく頂いたのに使わないのは申し訳ないな…と😔😔
退会ユーザー
全面に塗るんではなく、パッチテストとして少しだけ塗って様子みてはいかがですかヽ(・∀・)ノ?
R𓇼
あ😳そうしてみます!!ありがとうございます😢💕