妊娠・出産 あしたあさってあたりが生理予定日なのですが最近体調不良です。生理が… あしたあさってあたりが生理予定日なのですが最近体調不良です。生理がくる前触れのお腹がキリキリする感じもありません。2人目希望なので妊娠かな?とそわそわしているのですが予定日2、3日前に検査薬は早すぎますよね?来週まで待てません😂❤️ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 2人目 体調不良 K♡(9歳) コメント ま。 予定日3日前で反応出ましたよ😳 ただ早めに知ったぶん、不安も大きかったですが😂 8月23日 K♡ わぁ❤️おめでとうございます❤️実は2本入りの検査薬を一本8/20に試したのですがその時は陰性でした😔この3日で陽性反応でることありますか?😊 8月23日 ま。 ありがとうございます😳💕 排卵がズレてたりして反応が出なかっただけってこともありますよ😳💕! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
わぁ❤️おめでとうございます❤️実は2本入りの検査薬を一本8/20に試したのですがその時は陰性でした😔この3日で陽性反応でることありますか?😊
ま。
ありがとうございます😳💕
排卵がズレてたりして反応が出なかっただけってこともありますよ😳💕!