子育て・グッズ いつも昼間に4時間、夜に4時間位は起きてる生後28日の娘がいます。昨日… いつも昼間に4時間、夜に4時間位は起きてる生後28日の娘がいます。 昨日ほぼ1日飲んだら寝るのサイクルで、少し怖くなってます。ただ寝てるだけならいいのですがもしかして今日の夜は一睡もしない準備なんじゃないかとビクビクです。 昨日は起きてる時間授乳は抜いて3時間あるかないか... 先程も飲んだらこてんと寝てくれちゃいました😭 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 授乳 生後28日 なお(7歳) コメント happy 早い成長ですね(*≧∀≦*) でも、寝不足な ママは大変ですよね… 夜中にめぱっちりで 2時間起きて母乳ミルク あげてまた1時間後に 起こされた時は クタクタでしたm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント