※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

12kgぐらいでLサイズのオムツを使っていますが、少しキツそうです。Lを買うか迷っています。

オムツのビックはどれぐらいから使い始めましたか?
今体重が12kgぐらいでLサイズを使っているのですが、形がつくようになってきて少しキツそうです。
履かせれないことはないので、このままLを買うか迷います。
もうすぐオムツがなくなりそうで購入を考えているので参考にさせて下さい。

コメント

みさえ

1歳3ヶ月になりました。体重12キロ、うんちもれするのでBIGにしました!
脱がせて跡ついたりしますか?するなら替えても良いと思います😊

• ままり

ままり

12kgでビックにされたのですね(^ ^)
    うちもだんだん跡がついてきたので迷います(ㆀ˘・з・˘)
    枚数がかなり減りますよね!(◎_◎;)

• 8月23日
  • みさえ

みさえ

なんかいけそうな気がしたのですが、漏れ率高かったので💦
    すぐなくなりますね😣💦

• 8月23日
  • ままり

ままり

やはりそうですよね‼︎
    結局私もビック買いました(^^)

• 8月25日
4人のママ

体重12キロないくらいですがあとがつくようになりビッグにしましたー!!
あとがついてるところ痒がったりしてたのでうちはビッグにしましたが(笑)
枚数も減るしまだいけるならLでもおっけーだとおもいます(笑)

• ままり

ままり

うちの子も夏のせいもあるのかもしれませんが汗で跡がついています。
    枚数は減りますよね(ㆀ˘・з・˘)
    Lで頑張りたいですが…難しそうです💦

• 8月23日