みにとまと
水分不足でいつもより濃かったのかも知れません💡様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
脱水じゃないですかね?
寝起きのおしっこで色が濃い、臭いがきついのはちょっと飲み水足りなかったかな?てイメージです🙋♀️
薬飲んでるとか、昨日特別なもの食べたとかではないんですよね?たぶん様子見で大丈夫だと思います🤔
あとはおチンにゴミが溜まってるとかでしょうか🤔?
みにとまと
水分不足でいつもより濃かったのかも知れません💡様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
脱水じゃないですかね?
寝起きのおしっこで色が濃い、臭いがきついのはちょっと飲み水足りなかったかな?てイメージです🙋♀️
薬飲んでるとか、昨日特別なもの食べたとかではないんですよね?たぶん様子見で大丈夫だと思います🤔
あとはおチンにゴミが溜まってるとかでしょうか🤔?
「2歳9ヶ月」に関する質問
3歳以上でカウプ指数太り気味から標準になったお子さんいますか😭?? 2歳9ヶ月の娘が太り気味なおかつ食欲旺盛すぎるので心配してます🥲 0歳代のときに知識もなく母乳を飲ませ過ぎたかもしれません。 上の方は少食だった…
2歳9ヶ月の次男が末っ子に意地悪をします。 乗ってつぶしたり、髪を引っ張ったり ほっぺをつねったり 朝起きた瞬間からです。 長男のことも蹴ったりする時もあります。 いつも泣かせます。 愛情不足なのかと不安で…
2歳9ヶ月の息子がいます 思い通りにならなかったり、注意すると、 自分の頭を手やおもちゃで叩いて泣き叫んでます 似たような月齢で同じ感じのお子さんおられますか?? 対処法がいまいちわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント