コメント

マメマ
ノンワイヤーのブラは買った方が良いですよ!この先もずっと張り続けます🤣

マメマ
そうなんですね💦💦
私は初期の頃は胸の張りと、貧乳だったのがいきなり1カップは増量して自分の胸に違和感がありショックでした😭
でも今では慣れっこになりました。(笑)
サイズもSサイズからMサイズを買うようになり、締め付けないようにしています。
アドバイスになりませんが、10ヵ月もこの胸とお付き合いしなければならないので、もう慣れですね😢
ずっと生理中みたいな状況で嫌ですが😓
-
マメマ
すみません💦新たに書き込みしてまいました💦💦
- 8月23日
-
しお
こちらこそすいません💦ありがとうございます😊
締め付けないほうがいいのですね、痛いから固定されたほうがいいのかな?と思いましたが😂
引き続きご回答ありがとうございます🤓- 8月23日
-
マメマ
私の場合はデスクワークなので、ゆったりした締め付けのないものの方がストレスがなく、締め付けによる胸の痛みもなく良かったのですが、いまちゃんさんの場合は動くので、何とも言えないですよね💦
1度イオンなどのマタニティコーナーに行ってみて、試着してみてはいかがでしょうか??😊- 8月23日
-
しお
そうですね…参考にさせていただきます😊
色々教えていただきありがとうございました😂💓- 8月23日

ひがちん
私も1人目の時は 本当に歩くだけでも
じっとしていても痛く とにかく 支えながら?持ちながら歩いてました(>_<)そうじゃないと とてもじゃないけど動けませんでした! けど 外ではそうもいかず ただただひたすら そーっと歩くしかなかったです(>_<)
しお
ご回答ありがとうございます😊
ノンワイヤーのブラ使用していますが、やっぱり動くと痛いです…仕事柄動くのですが、とっても辛いです😨
上手く付き合っていくほかないんですかね…??