まのん
冷蔵庫入れてれば大丈夫だと思いますよ。前日夜ご飯のツナサラダ(タッパーで保管)あげるときあります。

shoukichi☆
冷蔵庫なら私も大丈夫かと。
いろいろ使えますからね~✌

シュフー・ガガ
ありがとうございます😊✨
まのん
冷蔵庫入れてれば大丈夫だと思いますよ。前日夜ご飯のツナサラダ(タッパーで保管)あげるときあります。
shoukichi☆
冷蔵庫なら私も大丈夫かと。
いろいろ使えますからね~✌
シュフー・ガガ
ありがとうございます😊✨
「冷蔵庫」に関する質問
夕飯の相談です。 お給料日前、買い物はなしで とりモモ肉 を主菜にしたいですが、アイデア下さい。 ちなみに、昨晩の夕飯もとりモモ肉でテリヤキチキン。 冷蔵庫にはまともなものがなく、 冷凍ほうれん草 冷凍コーン …
最近この時間から明日の子どもたちお弁当のおかず作るんですが、夏場はやめたほうがいいですかね😥 水曜日が弁当の日です。 明日の分はきんぴらごぼう、ちくわの炒めもの、肉巻きを作っておきます 朝下の子が起きるの早く…
この時期のお弁当に関して 前日に作ったお弁当のおかず 当日は冷蔵庫保管不可、食べる前に温めることもできない場合 当日の朝一度温めて冷まして準備しますか? それともそのまま保冷バックに保冷剤と一緒にいれて持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント