退会ユーザー
病院で習いませんでした?(*_*)
退会ユーザー
おはようございます😃
混合で徐々に母乳の出が良くなっているようであれば、退院の日と同じままでいいと思います。
あとは箱にある量までなら増やしても大丈夫ですが、増やす時は、少しずつ10mlずつ増やしてあげてくださいね〜〜
退会ユーザー
病院で習いませんでした?(*_*)
退会ユーザー
おはようございます😃
混合で徐々に母乳の出が良くなっているようであれば、退院の日と同じままでいいと思います。
あとは箱にある量までなら増やしても大丈夫ですが、増やす時は、少しずつ10mlずつ増やしてあげてくださいね〜〜
「赤ちゃん」に関する質問
2人目出産の際上の子どもと離れるのが辛くて辛くてしかたなかったママさんいますか? ほんと異常なぐらい苦しいです… なんどもお腹の赤ちゃんの為!って思っても 頭に上の子が浮かんで…やっぱり無理!ってなってしまって…
2人目妊娠中のつわりについて 現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障が…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 以前にも似たような質問をしたのですがやはり違和感が拭えなく、発達障害かなと疑っています。自分の子供の時はこうだった、同じような感じでこんな感じに成長したよ等、教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント