コメント
PMan🐶
わたしが肋骨骨折したときは、布団だと起き上がることもできずソファで寝る日々でした_| ̄|○
枕を高くすると寝やすかった気がします!
肋骨は治療が何もできないので辛いですよね💦
ご主人、早く治るといいですね😢💦
PMan🐶
わたしが肋骨骨折したときは、布団だと起き上がることもできずソファで寝る日々でした_| ̄|○
枕を高くすると寝やすかった気がします!
肋骨は治療が何もできないので辛いですよね💦
ご主人、早く治るといいですね😢💦
「その他の疑問」に関する質問
現在ソフトバンクをつかっております。 まさかの支払いができていなかったみたいで13日までに確認が取れなければ利用を停止しますとショートメッセージがありました。 これって14日になった瞬間に止まりますか、、? 15日…
保育園の申請書類についてです! (というか学校など含め子供関係の書類についてですね!) 保護者名は自分のなまえですか?夫ですか? うちは連絡つくのも申請するのも全て私なので、私の名前と電話番号を記載したら…
ドアパンチされた場合の修理代 ドアパンチされた方です。 お互い急いでいて、連絡先をもらって解散しました。 相手は気の良さそうな年配の方です。 修理代出すので教えてくださいと言われています。 4箇所当たっていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
やっぱりそうですか(^ω^;);););)
旦那も寝たら起き上がれないから唸ってました💧
枕を高くしたらいいんですね!
ちょっと試してあげます((´∀`*))
そうなんですよ⤵︎⤵︎⤵︎
ありがとうございます^^*!