コメント

Miyako
おっぱい大好きで完母、哺乳瓶は一切受け付けなかった息子が10ヶ月のときに急に拒否しました💦
いつも通りおっぱいあげようとしたら手で押し返され、体調が悪いのかと思ったのですが次の日もその次の日も拒否…急な卒乳にビックリしました😭
うちはその拒否の数日前から「もうそろそろおっぱいバイバイしないとねー。だから今のうちにいっっっぱい飲んどこうね〜」って言ってたので、それでかな?と思ってます😂
Miyako
おっぱい大好きで完母、哺乳瓶は一切受け付けなかった息子が10ヶ月のときに急に拒否しました💦
いつも通りおっぱいあげようとしたら手で押し返され、体調が悪いのかと思ったのですが次の日もその次の日も拒否…急な卒乳にビックリしました😭
うちはその拒否の数日前から「もうそろそろおっぱいバイバイしないとねー。だから今のうちにいっっっぱい飲んどこうね〜」って言ってたので、それでかな?と思ってます😂
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
最後の方は睡眠不足の中ぼーっとしていたり寝落ちしながらあげたりテレビ、スマホ見たりしてあげていたので後悔だらけだし急すぎて涙が止まりませんでした😭
もっと顔見てあげて授乳すればよかったと、、
きっとお子さんに伝わっていたのですね😣
私が寝不足なことに気づいていたのかな…😢
Miyako
わかります💦
成長が嬉しい気持ちはもちろんですが、私が寂しくて寂しくて💦💦
お子さんなりに「ママしんどいのかなー?」って気遣ってくれたんですかね?子供はそういうの敏感って言いますもんね✨優しい子ですね☺️💕