コメント
退会ユーザー
ブツブツは消えましたか?
うちの子は3人ともブツブツが消える頃には機嫌もかなりなおってました( Ö )
退会ユーザー
ブツブツは消えましたか?
うちの子は3人ともブツブツが消える頃には機嫌もかなりなおってました( Ö )
「遊び」に関する質問
小学生の息子がいますが 波長が合えば?1度話せば?みな友達みたいな子で 遊んでくるーって遊びに行って 誰と遊んだの?って聞いたら 名前は知らん。けど友達。って言うんですけど 1年です。凄くないですか?そんなも…
ASD/発達/で幼稚園をどこにするか迷ってます。 1 伸び伸びすぎる系な幼稚園 朝の会、帰りの会のみ 園歌はなく童謡をうたう 週3のみ給食あり 晴れれば朝から夕方までずっと自由遊び テーブルや椅子はほぼ使わない 小学校…
遊びに行く約束として 宿題プリント音読計算カード準備 終わってからと約束してます。 なのに家で友達と宿題をやる約束をしてきて 友達はプリントのみなのですぐ終わる うちの子もプリントのみやって 友達待たせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ34
ブツブツはほぼ消えましたが、今日も抱っこ抱っこで、何もできませんでした💦
不機嫌といっても、泣く事はなく、
とにかく後追い&側で遊んでてもすぐ抱っこ〜なんです😭
退会ユーザー
半年の娘が2週間前に突発性発疹なりました!
熱下がってから4日間ぐらいはそんな感じでした( .. )!
なにも出来ないですよね😭💦
うちは、とりあえず上の息子の食事は何が何でもサボれないのでそこだけ夜旦那が帰ってきて見てもらってる間に次の日の分を作っておいて私と旦那の夕飯は買ってきた物とかでした( Ö )
娘はママじゃないとダメみたいで旦那が抱いてもギャン泣きで旦那も大変そうでした( .. )
必ず終わりは来ます!頑張ってください😭✊
みほ34
ホント大変ですよね🙌💦
さらに夜中も起きるようになり、
深夜のミルク復活しましたー💧
この状態が終わるまで、
頑張って息子につきあいます😂
ありがとうございましま✨