退会ユーザー
もうすぐですね😊
頑張って下さい👍

退会ユーザー
苦しいの大丈夫ですか??
もう少しで会えますね!(о´∀`о)❤︎
わたしはまだまだなのですが無知なりに応援させてください!!頑張ってください😣😣❣️

ぶろっこり
私もあと2日で予定日です。四人目ともあって早く生まれるとか思ってたのに。大潮、満月、新月と食べ物ジンクスも期待したけど。全くです。おしるしすらないです。ぴこさんは、おしるし来てるならきつと、もーすぐじゃないですか?
頑張ってください✨
退会ユーザー
もうすぐですね😊
頑張って下さい👍
退会ユーザー
苦しいの大丈夫ですか??
もう少しで会えますね!(о´∀`о)❤︎
わたしはまだまだなのですが無知なりに応援させてください!!頑張ってください😣😣❣️
ぶろっこり
私もあと2日で予定日です。四人目ともあって早く生まれるとか思ってたのに。大潮、満月、新月と食べ物ジンクスも期待したけど。全くです。おしるしすらないです。ぴこさんは、おしるし来てるならきつと、もーすぐじゃないですか?
頑張ってください✨
「予定日」に関する質問
もうすぐ妊娠10週ですがつわりがありません! 心拍確認もできて予定日も決まったのですが、 つわりがないことが心配です😢 つわりない方、なかった方、お話聞かせてください!
6/24〜6/29 生理 6/30.7/2.5 タイミング 7/7 排卵予定日 7/3から下腹部痛、腰痛あり、 昨日はめちゃくちゃ痛みがひどかったです😓 多分昨日排卵したのか? 昨日の夕方から少しずつ白っぽいオリモノが出だしました。 …
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント