退会ユーザー
もうすぐですね😊
頑張って下さい👍
退会ユーザー
苦しいの大丈夫ですか??
もう少しで会えますね!(о´∀`о)❤︎
わたしはまだまだなのですが無知なりに応援させてください!!頑張ってください😣😣❣️
ぶろっこり
私もあと2日で予定日です。四人目ともあって早く生まれるとか思ってたのに。大潮、満月、新月と食べ物ジンクスも期待したけど。全くです。おしるしすらないです。ぴこさんは、おしるし来てるならきつと、もーすぐじゃないですか?
頑張ってください✨
退会ユーザー
もうすぐですね😊
頑張って下さい👍
退会ユーザー
苦しいの大丈夫ですか??
もう少しで会えますね!(о´∀`о)❤︎
わたしはまだまだなのですが無知なりに応援させてください!!頑張ってください😣😣❣️
ぶろっこり
私もあと2日で予定日です。四人目ともあって早く生まれるとか思ってたのに。大潮、満月、新月と食べ物ジンクスも期待したけど。全くです。おしるしすらないです。ぴこさんは、おしるし来てるならきつと、もーすぐじゃないですか?
頑張ってください✨
「陣痛」に関する質問
予定日近いのですが、胃の圧迫があまり取れていないようで、お腹がご飯の時間になったら空く、といった感じではありません💦 突然陣痛きたら怖いので食べられる時に食べておきたいな、と思いつつも今日もまだそんなお腹が…
夫が包丁で指を切ったらしく 何でもっと心配してくれへんの?って言われたんですが…普段からちょっと体調が悪いだけでわざわざ私に聞こえるように「あーしんど…」「熱っぽい」(他にも山ほどあります笑)とか、私が夫を視界…
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント