コメント
ゆぅウサ
それ以外には必要になってからで大丈夫だと思います💦
うちは最初に買い足したのは、オムツやおしりふきや、ミルクやミルク用の水、石鹸や洗剤類などの消耗品くらいでした😅
上の子と季節が逆だったので、後からお出かけ用の服や肌着(季節的にと、少しヨレていてブカブカだったので)を退院後に買い足しました🙋
ゆぅウサ
それ以外には必要になってからで大丈夫だと思います💦
うちは最初に買い足したのは、オムツやおしりふきや、ミルクやミルク用の水、石鹸や洗剤類などの消耗品くらいでした😅
上の子と季節が逆だったので、後からお出かけ用の服や肌着(季節的にと、少しヨレていてブカブカだったので)を退院後に買い足しました🙋
「二人目」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
離乳食初めから市販のもの使った方いますか? 一人目で大変な思いをして今回二人目でお粥でさえ作りたくないのですが💦 さすがにお粥は作れって感じですかね笑 写真のやつとか使っていいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅウサ
後、私はお風呂上がりにバスローブ使っていたのですが、紐を結ぶのが面倒なのと前がはだけるので…
サッとかぶれて、そのまま授乳できるようにバスポンチョ買いました✨
りん
やっぱりそうですよね😣
二人目ってほんとに買うものないなーと少し残念です‥笑
やっぱり消耗品は買っといたほうがいいですよね!また買いに行くのも大変ですし‥
なるほど!
うちは性別が違うので、お出かけ用だけ買いましたが、
肌着もよれよれだったかも‥出産前に確認してみます😣
コメントありがとうございます!
りん
すごい!はじめてみました\(^o^)/
こういうのも楽ですね!パジャマがないのでこれを参考にします♡
ゆぅウサ
肌着、うちも肌着くらい大丈夫だと思っていたのですが、着せてみてビックリ!可哀想な感じだったので買いました😅
お風呂の時に自分の体とか拭いてる時間無いですよね💦
便利です!楽天で2,500円くらいでしたよ😊
りん
そうなんですね😣
確かに結構よれてるかも‥笑
娘のときもよく引っ張ってたので😣
お風呂は旦那がやってくれるのでまだいいのですが、すぐに授乳できるのは嬉しいですね😣♡
ゆぅウサ
そうなんですね!
お風呂は旦那様なんですね😍
うちは子どもが女の子なので、主人はお股を洗うのにビビってて😂
主人は脱がすのと湯船で遊ぶだけで、洗うのと上がって拭くのは私です😅
部屋着では、途中までファスナーの服が授乳しやすくて楽チンです♪
りん
はい、次の子も入れる気満々なので、お願いしようかと‥笑
わかります!うちもよく聞いてきます笑
そうなんですね!でもお風呂で遊んでくれると助かりますよね♡
そうですね!服を少し探してみます\(^o^)/