コメント

AYK
私は足を入れる浮き輪を使っていました♪でも浅い所だけの方が無難かと思います\(^^)/

kazyu★
うちは下の子それなりにムチムチしていて、浮き輪形で足いれるところがあるもので入りました!٩( ᐛ )و
-
あーちゃん
うちの子は小さめなので、入らないことはなさそうですが逆に不安定になる可能性もありそうですよね!!色々口コミなどみて、探してみようと思います✩ありがとうございます(^^)
- 8月22日

タロママ
パドルジャンパーなどはサイズもあって三歳からと記載なのかなと思います😊よく見かけるのは腕に付ける浮き輪(分かりづらくてスミマセン(。>﹏<。))
や、アンパンマンの足を入れる浮き輪などですかね💧
あとは浅瀬でパチャパチャ程度かなと思います😊
-
あーちゃん
腕につける浮き輪分かります!!あれも使えるんですね✩色々ありすぎて迷います😅
お返事ありがとうございます(^^)- 8月22日

しおちゃん
パドルジャンパーはちょっと難しそうです(^_^;)
うちは、親子で使えそうな浮き輪(足を入れるタイプ)買ってみました☆
-
あーちゃん
やはり、まだ早いですよね!!
写真付きでありがとうございます✩
これすごい楽しそうですねʕ•̫͡•ʔ♬✧大人も楽できそうですし!参考になりました!!
ありがとうございます(^^)- 8月22日

まつたく
スイマーバのボディリングはどうですか?使いやすいですよ(^-^)
-
あーちゃん
スイマーバボディリングもあるんですね!!
首のやつは頂いて使っていたのでしらなかったです✩探してみます!!ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧- 8月22日
あーちゃん
足を入れるやつですね✩色々探してみます!!ありがとうございます(^^)