コメント
りり
東区に最近越してきた25歳、来月出産予定です☺️
引っ越す前はずっと白石に住んでました。
東区ではないのですが…昨年12月に、地下鉄白石駅直結のところに白石複合庁舎というものができて、その中に綺麗な子育てサロンや絵本図書館ができたそうです!
近くに住んでたので、子供が生まれたら絶対行く〜✨と思ってましたが東区に引っ越してしまいました😅
りり
東区に最近越してきた25歳、来月出産予定です☺️
引っ越す前はずっと白石に住んでました。
東区ではないのですが…昨年12月に、地下鉄白石駅直結のところに白石複合庁舎というものができて、その中に綺麗な子育てサロンや絵本図書館ができたそうです!
近くに住んでたので、子供が生まれたら絶対行く〜✨と思ってましたが東区に引っ越してしまいました😅
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
HARU
返信ありがとうございます(*´꒳`*)
白石区にそんなところがあるんですね!
もう少し子供が大きくなったら行きたいと思います(о´∀`о)
来月出産予定日ということは、同い年ですね!
出産は大変だと思いますが、赤ちゃんに出会えた瞬間にとびきりの幸せが待ってますので頑張ってください!!
応援してます(*´꒳`*)
出産で不安な事があれば、些細なことでも聞いてくださいね。
少しでも力になれたらと思います(>_<)
りり
白石区役所と区民センターと商業施設が一緒になってる建物で、他にもカフェや洋菓子店も入ってます☺️
東区からのアクセスは悪いんですが、いつか行ってみてください✨
ありがとうございます!!とっても心強いです!😭
HARU
素敵な情報ありがとうございます(*´꒳`*)
出産前に引っ越しして大変でしたね(>_<)
通っていた病院も変わったのでは??
東区は長いので何でも聞いてください(о´∀`о)