妊活 お風呂に入ろうと思いトイレに行ったら、、、来てたョッ😱チョコンと赤い… お風呂に入ろうと思いトイレに行ったら、、、来てたョッ😱チョコンと赤いのがーーー💧 昨日基礎体温がガクッと来たから分かってたけど。 予定日は明日だったからさ。 覚悟はしてたけどやっぱり残念な気持ち。 基礎体温はウソつかないですねッーー😓 質問なんですけど 生理予定日は明日なんですけど、チョコンと赤いのが出てる日を<今日>1日目にするか、明日起きたら1日目にするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 基礎体温 お風呂 生理 生理予定日 トイレ Chill コメント 咲華 赤いのが出たら1日目にします! 8月22日 Chill いつも朝起きたらか、お昼頃来るので夜来るなんて思ってなかったので迷っちゃいました。 ありがとうございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chill
いつも朝起きたらか、お昼頃来るので夜来るなんて思ってなかったので迷っちゃいました。
ありがとうございます♡