※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akina♡a3a
雑談・つぶやき

早く息子に会いたい‥毎日毎日不安でいっぱい‥息子は、元気してるかな。…

早く息子に会いたい‥毎日毎日不安でいっぱい‥息子は、元気してるかな。ちゃんとご飯食べてるかな‥甘えたいのに。無理矢理、姑と旦那に連れ去られて。
2歳で、2人目産まれるのに甘えさせたい。抱きしめてあげたい。待っててね。ママが絶対迎えに行くから、たくさん甘えてたくさん抱きしめてあげるからね。
毎日毎日ママは、幸せを祈って毎日毎日愛してるよ梅軒。

コメント

ちゃんゆ

どしたんですか!?大丈夫ですか!?

• akina♡a3a

akina♡a3a

姑と旦那が息子を無理矢理連れ去って、9月7日に調停なんです。面会もないので‥辛くて書きました。

• 8月22日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

それは最悪です。
    10ヶ月お腹で育て大事に育てた
    息子さんを無理やり連れ去るなんて
    辛いです!!
    しかも妊娠中で今しか甘えられない時期なのに
    お母さんから引き離す姑もおかしすぎます!!

• 8月22日
  • akina♡a3a

akina♡a3a

そうなんですよ‥皆んなに聞いてもおかしいと言われました。姑も母親なのにすることがおかしいですよね。2歳の子供を母親から離すとか愛情を注げるのは、母親です。調停で絶対息子を取り戻します!

• 8月23日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

取り戻せますように😭🙏
    私も願ってます!!

• 8月23日
  • akina♡a3a

akina♡a3a

ありがとうございます😊

• 8月23日
ことり

連れ去られたって…大丈夫ですか?💦💦💦

• akina♡a3a

akina♡a3a

騙され‥連れ去られました。姑と旦那からです。

• 8月22日
  • ことり

ことり

え…そんなことできるんですか?していいんですか?最愛の子ども連れ去られるとかわたしだったら耐えられません…akina♡a3aさん、よく耐えてますね…しかも妊婦さんなのに…
    妊娠中なのに、お体、お気持ちしんどいですよね。息子さんもきっとママに会いたいと思います…なんの事情も知らない奴が言えたことじゃないですけど、ママのもとに帰れることを祈って居ます。

• 8月22日
  • akina♡a3a

akina♡a3a

精神的耐えれないのですが‥。お腹の子供に負担かけさせたくないので‥耐えないといけないです‥。母親は、強いと思います。今回のことで私も強くなれたと思います。調停まであともう少し、息子に会える日が来ると信じてるので‥辛いけど辛いぶん幸せが来るのだと思います。

• 8月22日