ティンク
髪の毛まで写るんですかー?!
凄いですねー!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡

ぴよちん
下がって来てると思います!もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね♪
私も検診の時に先生にこれが髪の毛だよーって言われました♪(´▽`)
旦那が髪の毛薄いので心配しましたが、女の子なので今薄くても生えるだろう!って思ってはいましたが生えてて良かったε-(´∀`;)と安心しました笑
ティンク
髪の毛まで写るんですかー?!
凄いですねー!!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
ぴよちん
下がって来てると思います!もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね♪
私も検診の時に先生にこれが髪の毛だよーって言われました♪(´▽`)
旦那が髪の毛薄いので心配しましたが、女の子なので今薄くても生えるだろう!って思ってはいましたが生えてて良かったε-(´∀`;)と安心しました笑
「検診」に関する質問
36週です。 今日の検診で、 羊水多めと言われて、 MVPが8.9でした。 全体的に多いというより、1箇所多い感じだからここからどんどん増えていかなければ大丈夫ですよ。と言われたのですが、 帰ってきてから不安で不安で…
稽留流産と診断されて、手術になった方。どのぐらいお仕事休まれましたか? 8週6日に産婦人科へ検診へ行ったところ、心拍が確認できなくなっていました。おそらく稽留流産とのことで、今週末もう一度診察し確認予定です…
明日産院でわたしの出産後の2週間検診があるんですが娘も連れてった方がいいんでしょうか? 預けられるなら預けた方がいいですかね? 一応産院は私だけの検診で赤ちゃんは診る予定ないみたいなんですけど… 皆さん連れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント