コメント

ぴなまま
あげずに卒乳しちゃったほうがいいと思います。うちもそんな感じでした。
ぴなまま
あげずに卒乳しちゃったほうがいいと思います。うちもそんな感じでした。
「授乳」に関する質問
19:30〜20:00くらいに寝て、22:00にほぼ寝ながら授乳して6:00まで寝てたら夜通し寝たってことになりますか? 3:00とか4:00に起きてたら夜通し寝たってことにはならないですよね?
生後2ヶ月で完母になりつつあります。 母乳を片乳7分ずつくらいであげていて、飲んだ後ずっと手足をバタバタ動かして手をしゃぶっています。 足りてないのかなーと思ってミルクを作るのですが、ベロで押し返されてしまっ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむねとぐみ
ですよねー、ありがとうございます!寂しさに打ち勝つ...!w