子育て・グッズ 今日で2回目の夏風邪😢おかゆもあんまり受け付けないみたい。おっぱいば… 今日で2回目の夏風邪😢 おかゆもあんまり受け付けないみたい。。おっぱいばっかりだけど、だんだん出るのも少なくなってきてるし😭心配だ😢早く元気になって~~✊がんばれ~~✊✊ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おかゆ おっぱい ラリマー(5歳9ヶ月, 9歳) コメント うーちゃん うちも風邪です〜( °_° )💧 がんばれ〜〜って思いますよね😭❤️ 8月22日 ラリマー こんばんは!ですよね😣 お互いに看病もがんばりましょうね! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
こんばんは!ですよね😣
お互いに看病もがんばりましょうね!