コメント
夏弥ママ
1週間前には連れて行ったんですか?
痰が絡んで咳が出ると勢いで吐いてしまうこともあるので、病院に行ったほうがいいですよ!
そのくらいの月齢だと、ただの風邪でも重症化したりしますから(´・_・`)
鼻水もほっとくと結膜炎になります!
うちの息子は薬飲んでも鼻水が続いて結膜炎になってしまったので(´×ω×`)
kokoro♪
うちも風邪ひきましたーー!
病院に行きましたが、薬は飲まない方がいいと言う考えの先生で、鼻づまりに効く漢方のみ処方されましたー
ただ、うちも咳が酷かったんですが鼻水を吸ってあげたところ途端によくなりました(≧∇≦)
鼻水すってあげてますか??
-
てぃすりん・ω・
回答ありがとうございます!
鼻水吸う器具でやってはいるんですが、なかなか上手く吸えなくて(;_;)
明日の朝、もう一度チャレンジしてみます(´・_・`)- 7月28日
-
kokoro♪
あたしも始めはうまく吸えなかったです(´•௰•`)でも慣れるとめっちゃでてきました(笑)
娘はギャン泣きですけど(^◇^;)- 7月28日
-
てぃすりん・ω・
息子も鼻水吸おうとするとギャン泣きするし、暴れるので、余計にやりずらくて(+ε+;;))
気にせずトライしてみますヽ(;▽;)ノ- 7月28日
-
kokoro♪
可哀想ですが、うちはバスタオルでくるんでやってました(˃⌑˂ഃ)
終わった後はめっちゃ褒めてあげましたよー♡- 7月28日
てぃすりん・ω・
回答ありがとうございます!
先週の火曜日に診てもらったんですけど、なかなか良くならず、むしろ悪化してきたので、金曜日にまた再診してもらいました(´・ω・`)
また明日あたり病院行こうと思います(;_;)